Spécialités italiennes

Garniture par plat au choix : spaghetti ou frites ou salade ou haricots verts

ESCALOPE DE VEAU ALLA BOLOGNESE - 19,40 €
(Panée, épaule de porc, fromage, crème fraîche)
(Cutlet of veal coated with crumbs, ham, cheese, cream)
ESCALOPE DE VEAU ALLA MILANESE - 16,00 €
(Panée)
(Cutlet of veal coated with crumbs)
ESCALOPE DE VEAU GRILLÉE - 14,80 €
(Cutlet of veal coated with crumbs)

Viandes

Garniture par plat au choix : spaghetti ou frites ou salade ou haricots verts

ENTRECÔTE DE BOEUF GRILLÉE - 18,50 €
CARPACCIO FRAIS - 17,80 €
(Fines tranches de filet de bœuf, huile d’olive, parmesan)
FILET DE BOEUF GRILLÉ - 23,80 €

SAUCE GORGONZOLA ou POIVRE - 2,00 €