Spécialités italiennes

ESCALOPE DE VEAU ALLA BOLOGNESE - 18.50 €
(Panée, épaule de porc, fromage, crème fraîche)
(Cutlet of veal coated with crumbs, ham, cheese, cream)
ESCALOPE DE VEAU AL MARSALA - 16.80 €
(Flambée au vin cuit italien)
(Cutlet of veal singed with italian wine)
ESCALOPE DE VEAU AL LIMONE - 16.80 €
(Sauce citronnée)
(Cutlet of veal with lemon sauce)
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - 17.80 €
(Escalope de veau, tranche de jambon de Parme, crème fraîche)
(Cutlet of veal, ham from Parma, cream)
ESCALOPE DE VEAU ALLA MILANESE - 15.80 €
(Panée)
(Cutlet of veal coated with crumbs)
ESCALOPE DE VEAU ALLA CREMA - 16.80 €
(Crème fraîche, champignons)
(Cutlet of veal, cream, mushrooms)
ESCALOPE DE VEAU ALLA PIZZAIOLA - 16.80 €
(Sauce tomate, câpres, olives noires, ail)

Viandes

Plats garnis de spaghetti ou frites ou salade
Autre 0,80 €
2 ème garniture (au choix) 1,5 €

ENTRECÔTE DE BOEUF GRILLÉE - 16.80 €
CARPACCIO FRAIS - 16,80 €
(Fines tranches de filet de bœuf, huile d’olive, parmesan)
ESCALOPE DE VEAU GRILLÉE - 14.00 €
(Cutlet of veal coated with crumbs)
FILET DE BOEUF GRILLÉ - 21.80 €
FILET DE BOEUF POIVRE OU GORGONZOLA  - 23.80 €

SAUCE GORGONZOLA ou AU POIVRE  - 2 €